Ver Monterrey vs Tigres UANL: Liga Mexicana 2012



Monterrey vs Tigres

Si eres amante al fútbol mexicano pues no deberás de perderte el gran clásico norteño que deja a muchos siempre con ganas de ver más, Monterrey vs Tigres UANL son los dos equipos que siempre proporcionan gran emoción a todas las personas y es por eso que no debes de quedarte sin poder verlo ya que solo un ganador debe de haber ya que muy pocas veces resulta un empate de dos grandes equipos, Monterrey vs Tigres UANL 2012 es el más esperado por todas las personas del norte que siempre esperan ver un juego digno por todos los fans que asisten al estadio, ver Monterrey vs Tigres UANL gratis.

Ver Monterrey vs Tigres UANL: Liga Mexicana 2012

Fecha de este partido: 07/04/2012
Hora local del partido: 21:00

Horarios del partido:

Argentina, Brasil y Paraguay: 23:00
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 21:00
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 23:00
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 21:00

Donde ver Monterrey vs Tigres UANL: Liga Mexicana 2012

Por TV Azteca
En el Estadio Tecnológico

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet