Tigres UANL vs Toluca (Liga MX)

Ver Tigres UANL vs Toluca (Liga MX)

Fecha: 25/07/2012

Hora Local: 20:00

Otros Horarios:

– España: 03:00 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 22:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 20:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 21:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 19:00

Posibles Alineaciones:

Tigres: Enrique Palos; Juninho, Hugo Ayala, Jorge Torres, Jonathan Bornstein, David Toledo, Manuel Viniegra, Damián Alvarez, Elias Hernández, Alan Pulido, Lucas Lobos.

Toluca: Alfredo Talavera, José Cruzalta, Francisco Gamboa, Aureliano Torres, Zinha, Manuel Alejandro De la Torre, Martín Romagnoli, Antonio Ríos, Héctor Acosta, Carlos Esquivel, Iván Alonso.

Estadio: Universitario
Seguir el partido Tigres UANL vs Toluca en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet