Portugal vs Azerbaiyán (Eliminatorias Mundial 2014)



Ver Portugal vs Azerbaiyán (Eliminatorias Mundial 2014)

Fecha: 11/09/2012

Hora Local: 20:30

Otros Horarios:

- España: 03:15 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 22:15
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 20:15
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 21:15
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 19:15

Posibles Alineaciones:

Portugal: Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves y Fábio Coentrao; Miguel Veloso, Raúl Meireles y Joao Moutinho; Nani, Hélder Postiga y Cristiano Ronaldo.

Arzerbaiyán: Kamran Agayev; Ali Gokdemir, Mahir Shukurov, Elnur Allahverdiyev y Vagif Javadov; Aleksandr Chertoganov, Rashad Sadygov, Branimir Subasic y Rauf Aliyev; Ruslan Abishov y Maksim Medvedev.

Estadio: Axa en Braga
Seguir el partido Portugal vs Azerbaiyán en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet