Holanda vs Bulgaria (Amistosos Internacionales 2012)

Otros Partidos Sin Comentarios »

Ver Holanda vs Bulgaria (Amistosos Internacionales 2012)

Fecha: 26/05/2012

Hora Local: 20:00

Otros Horarios:

- España: 20:00
- Argentina, Brasil y Paraguay: 15:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:00

Para consultar horarios en otros países usa nuestro CONVERSOR HORARIO

Ver Osasuna vs Barcelona: Copa del Rey 2012

Ligas Europeas Sin Comentarios »

Para el Osasuna este es un partido bastante interesante por el simple hecho de que este cuenta con la desventaja de 4 goles de diferencia algo que el Barcelona logro hacer sin muchos inconvenientes, aunque lo que si se sabe es que ahora el Osasuna viene a jugar de local por lo que podremos ver a un equipo bastante ofensivo que tendrá que ir por la victoria a toda costa evitando la delantera del FC Barcelona, es por eso que tienes que ver Osasuna vs Barcelona en la vuelta de la Copa del Rey, partido más que interesante en todos los aspectos ya que el Real Madrid solo espera al que salga victorioso de aquí.

Ver Osasuna vs Barcelona: Copa del Rey 2012

Fecha de este partido: 12/01/2012
Hora local del partido: 22:00

Horarios del partido:

España: 22:00
Argentina, Brasil y Paraguay: 18:00
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 16:00
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:00

Donde ver Málaga vs Real Madrid Copa del Rey 2012

Por La Sexta
En el Estadio Reyno de Navarra

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet