Paraguay vs Venezuela (Eliminatorias Mundial 2014)

Ver Paraguay vs Venezuela (Eliminatorias Mundial 2014)

Fecha: 11/09/2012

Hora Local: 20:25

Otros Horarios:

– España: 01:25 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 20:25
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:25
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:25
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:25

Posibles Alineaciones:

Paraguay: Justo Villar; Darío Verón, Paulo Da Silva, Antolín Alcaraz, Richard Ortiz; Cristian Riveros, Fidencio Oviedo, Víctor Cáceres, Marcelo Estigarribia; Jonathan Fabbro y Roque Santa Cruz.

Venezuela: Renny Vega, Roberto Rosales, Rolf Feltscher, Oswaldo Vizcarrondo, Gabriel Cichero, Luis Seijas, Ángel Flores, Alexander González, Juan Arango, Nicolás Fedor y José Rondón.

Estadio: Defensores del Chaco
Seguir el partido Paraguay vs Venezuela en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet