Morelia vs Monterrey Liga Mexicana 2013



Ver Morelia vs Monterrey Liga Mexicana 2013
Fecha: 20/09/2013
Hora Local: 19:30

Otros Horarios:

- España: 02:30 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 21:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:30

Posibles Alineaciones:

Morelia: Sin Confirmar.

Monterrey: Sin Confirmar.

Estadio: José Maria Morelos y Pavó
Seguir el partido Morelia vs Monterrey en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet