Monterrey vs Atlas Liga Mexicana En Vivo 2013

Fútbol Mexicano Sin Comentarios »

Ver Monterrey vs Atlas En Vivo Liga Española 2013
Fecha: 31/08/2013
Hora Local: 21:00

Otros Horarios:

– España: 01:00 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 21:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:00

Posibles Alineaciones:

Monterrey: Sin Confirmar.

Atlas: Sin Confirmar.

Estadio: Technológico
Seguir el partido Monterrey vs Atlas en vivo y en directo por AQUI

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO Liga MX 2013

Fútbol Mexicano Sin Comentarios »

Ver Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO Liga MX 2013
Fecha: 31/08/2013
Hora Local: 21:00

Otros Horarios:

– España: 21:00
– Argentina, Brasil y Paraguay: 16:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:00

Posibles Alineaciones:

Cruz Azul: Sin Confirmar.

Querétaro: Querétaro.

Estadio: 10 de Diciembre
Seguir el partido Cruz Azul vs Querétaro en vivo y en directo por AQUI

U.A.N.L vs Pachuca Liga Mexicana 2013

Fútbol Mexicano Sin Comentarios »

Ver U.A.N.L vs Pachuca Liga Mexicana 2013
Fecha: 20/04/2013
Hora Local: 19:00

Otros Horarios:

– España: 03:00 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 21:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:00

Posibles Alineaciones:

U.A.N.L: Sin Confirmar.

Pachuca: Rodolfo Cota, Leobardo López, Paulo Da Silva, Néstor Vidrio, José Torres, Segundo Castillo, Óscar Rojas, Hector Herrera Rubio, Raúl Tamudo, Nery Castillo, Rodolfo Thomas

Estadio: Universitario
Seguir el partido U.A.N.L vs Pachuca en vivo y en directo por AQUI

Leon vs Morelia (Liga Mexicana)

Fútbol Mexicano Sin Comentarios »

Ver Chiapas vs Queretaro (Liga MX)

Fecha: 24/07/2012

Hora Local: 22:30

Otros Horarios:

– España: 05:30 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 00:30 am
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 22:30
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 23:30
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 21:30

Posibles Alineaciones:

Leon: Edgar Hernández, Juan Gonzales Ibarra, Jonny Megallón, Edwin William Hernández Herrera, Juan Rojas Guerra, Carlos Peña Rodriguez, Jose Vazquez, Edgar Edgar Pacheco, Luís Montes, Nelson Sebastián, Eisner Loboa.

Morelia: Federico Vilar, Uriel Álvarez Rivera, Joel Huiqui Andrade, Enrique Pérez, Aldo Ramírez, Christian Valdez, Carlos Morales, Rodrigo Salinas Dorantes, Miguel Sabah, Carlos Ochoa, Jefferson Montero, Francisco Torres.

Estadio: Victor Manuel Reyna
Seguir el partido Chiapas vs Queretaro en vivo y en directo por AQUI

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet