Morelia vs Tigres UANL Liga Mexicana 2014

Fútbol Mexicano Sin Comentarios »

Ver Morelia vs Tigres UANL Liga Mexicana 2014
Fecha: 17/01/2014
Hora Local: 23:00

Otros Horarios:

– España: 01:00 am
– Argentina, Brasil y Paraguay: 20:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Posibles Alineaciones:

Morelia: Sin Confirmar

Tigres UANL: Sin Confirmar.

Estadio: José Maria Morelos y Pavó
Seguir el partido Morelia vs Tigres UANL en vivo y en directo por AQUI

Osasuna vs Real Madrid Copa del Rey 2014

Ligas Europeas Sin Comentarios »

Ver Osasuna vs Real Madrid Copa del Rey 2014
Fecha: 15/01/2014
Hora Local: 23:00

Otros Horarios:

– España: 23:00
– Argentina, Brasil y Paraguay: 18:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 16:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 17:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 15:00

Posibles Alineaciones:

Osasuna: Riesgo; Damiá, Flaño, Oier, Joan Oriol; Silva, Puñal; Cejudo, Torres, José García; y Oriol Riera

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo; Benzema.

Estadio: El Sadar
Seguir el partido Osasuna vs Real Madrid en vivo y en directo por AQUI

Atletico Madrid vs Barcelona Liga Española 2014

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Atletico Madrid vs Barcelona Liga Española 2014
Fecha: 11/01/2014
Hora Local: 21:00

Otros Horarios:

– España: 21:00
– Argentina, Brasil y Paraguay: 16:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:00

Posibles Alineaciones:

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda, Gabi, Tiago, Koke; Diego Costa y Villa.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Messi y Neymar

Estadio: Vicente Calderon
Seguir el partido Atletico Madrid vs Barcelona en vivo y en directo por AQUI

Athletic Bilbao vs Almeria Liga Española 2014

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Athletic Bilbao vs Almeria Liga Española 2014
Fecha: 11/01/2014
Hora Local: 18:00

Otros Horarios:

– España: 18:00
– Argentina, Brasil y Paraguay: 12:00
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 10:00
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 11:00
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 09:00

Posibles Alineaciones:

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, San José, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Rico, Herrera; Susaeta, Aduriz y Muniain.

Almeria: Esteban; Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier; Ramón Azeez, Verza; Aleix Vidal, Soriano, Hélder Barbosa; y Óscar Díaz

Estadio: San Mamés
Seguir el partido Athletic Bilbao vs Almeria en vivo y en directo por AQUI

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet