Colombia vs Uruguay (Eliminatorias Mundial 2014)



Ver Colombia vs Uruguay (Eliminatorias Mundial 2014)

Fecha: 07/09/2012

Hora Local: 15:30

Otros Horarios:

- España: 22:30
- Argentina, Brasil y Paraguay: 17:30
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 15:30
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 16:30
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 14:30

Posibles Alineaciones:

Colombia: David Ospina, Camilo Zuñiga, Amaranto Perea, Carlos Valdés, Pablo Armero; Freddy Guarín, Edwin Valencia, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Giovanni Moreno; Radamel Falcao García.

Uruguay: Fernando Muslera; Mauricio Victorino, Diego Lugano, Diego Godín; Maximiliano Pereira, Diego Pérez, Egidio Arévalo Ríos, Álvaro Pereira, Cristian Rodríguez, Diego Forlán; Edinson Cavani.

Estadio: Metropolitano, de Barranquilla
Seguir el partido Colombia vs Uruguay en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet