Chile vs Colombia (Eliminatorias Mundial 2014)

Ver Chile vs Colombia (Eliminatorias Mundial 2014)

Fecha: 11/09/2012

Hora Local: 15:30

Otros Horarios:

– España: 22:30
– Argentina, Brasil y Paraguay: 16:30
– México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:30
– Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:30
– Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:30

Posibles Alineaciones:

Chile: Alexander Dominguez, Walter Orlando Corozo, Fricson Erazo, Jairo Campos, Juan Carlos Parades, Antonio Valencia, Luis Saritama, Jefferson Montero, Segundo Castillo, Jaime Ayovi, Narciso Mina.

Colombia: David Ospina, Camilo Zuñiga, Amaranto Perea, Carlos Valdés, Pablo Armero; Freddy Guarín, Edwin Valencia, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Giovanni Moreno; Radamel Falcao García.

Estadio: Monumental
Seguir el partido Chile vs Colombia en vivo y en directo por AQUI

2 Respuestas en “Chile vs Colombia (Eliminatorias Mundial 2014)”

  1. roly Dijo:

    Estamos lejos de nuestro pais y queremos ver a Chile…

  2. cesar gomez Dijo:

    Excelente servicio

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet