Atletico Madrid vs Barcelona Liga Española 2014

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Atletico Madrid vs Barcelona Liga Española 2014
Fecha: 11/01/2014
Hora Local: 21:00

Otros Horarios:

- España: 21:00
- Argentina, Brasil y Paraguay: 16:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:00

Posibles Alineaciones:

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda, Gabi, Tiago, Koke; Diego Costa y Villa.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Messi y Neymar

Estadio: Vicente Calderon
Seguir el partido Atletico Madrid vs Barcelona en vivo y en directo por AQUI

Athletic Bilbao vs Almeria Liga Española 2014

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Athletic Bilbao vs Almeria Liga Española 2014
Fecha: 11/01/2014
Hora Local: 18:00

Otros Horarios:

- España: 18:00
- Argentina, Brasil y Paraguay: 12:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 10:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 11:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 09:00

Posibles Alineaciones:

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, San José, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Rico, Herrera; Susaeta, Aduriz y Muniain.

Almeria: Esteban; Rafita, Trujillo, Torsiglieri, Dubarbier; Ramón Azeez, Verza; Aleix Vidal, Soriano, Hélder Barbosa; y Óscar Díaz

Estadio: San Mamés
Seguir el partido Athletic Bilbao vs Almeria en vivo y en directo por AQUI

Valladolid vs Celta Vigo Liga Española 2013

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Valladolid vs Celta Vigo Liga Española 2013
Fecha: 16/12/2013
Hora Local: 21:45

Otros Horarios:

- España: 21:45
- Argentina, Brasil y Paraguay: 16:45
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:45
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 15:45
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 13:45

Posibles Alineaciones:

Valladolid: Sin Confirmar.

Celta Vigo: Sin Confirmar

Estadio: Nuevo Jose Zorrilla
Seguir el partido Valladolid vs Celta Vigo en vivo y en directo por AQUI

Athletic Bilbao vs Barcelona En Vivo Liga Española 2013

Liga Española Sin Comentarios »

Ver Athletic Bilbao vs Barcelona Liga Española 2013
Fecha: 01/12/2013
Hora Local: 20:00

Otros Horarios:

- España: 20:00
- Argentina, Brasil y Paraguay: 15:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:00

Posibles Alineaciones:

Athletic Bilbao: Sin Confirmar.

Barcelona: Sin Confirmar

Estadio: San Mamés
Seguir el partido Athletic Bilbao vs Barcelona en vivo y en directo por AQUI

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet