Atlante vs Rayados Monterrey Liga MX 2013



Ver Atlante vs Rayados Monterrey Liga MX 2013
Fecha: 03/02/2013
Hora Local: 18:00

Otros Horarios:

- España: 01:00 am
- Argentina, Brasil y Paraguay: 20:00
- México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 18:00
- Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 19:00
- Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 17:00

Posibles Alineaciones:

Atlante: Jorge Villalpando, José Rodriguez, Carlos Calvo, Jorge Guagua, Oscar Vera, Oscar Rojas, Osvaldo Martínez, Francisco Fonseca, Cristián Maidana, Esteban Paredes, Sonny Guadarrama.

Rayados Monterrey: Jonathan Orozco, Hiram Mier Alanís, Jose Basanta, Dárvin Chávez, Sergio Pérez, César Delgado, Hector Morales, Humberto Suazo, Aldo De Nigris, Neri Cardozo, Walter Ayovi

Estadio: Andrés Quintana Roo
Seguir el partido Atlante vs Rayados Monterrey en vivo y en directo por AQUI

Deja un comentario

Volver Arriba
Feed || Mapa del sitio || Política de Privacidad || Contacto
 

Tweet